Localice el número de serie de Norton

Encontrará su número de serie de Norton en el mensaje de correo electrónico de confirmación de su pedido. Siga las instrucciones para encontrar su número de serie de Norton.

Encuentre el número de serie de su producto Norton en el mensaje de correo electrónico de confirmación de la compra

• En el mensaje de correo electrónico de confirmación de su pedido, su Número de serie se encuentra bajo Información del producto.

Localice el mensaje de correo electrónico de confirmación de su pedido.

• El mensaje de correo electrónico de confirmación de su pedido se envía a la dirección de correo electrónico Asegúrese de comprobar la bandeja de entrada de correo electrónico para esa dirección de correo electrónico.

Puede usar la línea de asunto o la dirección de correo electrónico del remitente para buscar el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido en su bandeja de entrada. Busque uno de los siguientes elementos:

• Asunto similar a: "Confirmación del pedido de Norton #NP0000000".

• De: Norton Store <orders@mail.norton.com>.

Si no encontró su mensaje de correo electrónico de confirmación de pedido en su bandeja de entrada, compruebe la carpeta de correo basura o no deseado para localizar el mensaje de correo electrónico.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080417063555EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 05/09/2017