Escriba la clave de renovación de suscripción de Norton

Este documento le ayuda a introducir el código de renovación para su producto Norton. Las instrucciones corresponden a las versiones más recientes de los productos Norton.

El código de renovación debe tener por lo menos una validez de un día para activar el producto correctamente.

Si cuenta con una versión antigua de un producto Norton o si desconoce cuál es la versión de su producto, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Busque su Código de Renovación

Si ya tiene su código de renovación, vaya al paso 2. La ubicación de su código de renovación depende del tipo de compra realizada.

• Si compró el código de renovación vía electrónica en una página de Internet, su código de renovación se encuentra en el mensaje de correo que confirma su compra. Si no encuentra el mensaje de correo con la confirmación, busque en la carpeta de spam o de basura (junk). Estos mensajes de correo, pueden ser catalogados de manera incorrecta como spam por algunos filtros de correo. Una vez que encuentre el código, vaya al paso 2.

• Si realizó la compra en la tienda en línea de Norton, su código de renovación lo puede encontrar accediendo a su cuenta. Siga estos pasos para encontrar el código de confirmación desde su cuenta.

• Si compró un código de renovación sin un producto Norton, entonces primero necesita averiguar a cuál producto Norton corresponde esa clave. Puede obtener esa información del mensaje de correo electrónico de confirmación de la compra de su suscripción. El código de renovación debe tener por lo menos una validez de un día. Después de determinar el producto, descargue la versión de prueba e instale el producto. Para usar el código de renovación, continúe en el Paso 2.

1. Inicie sesión en Norton.

2. Localice la compra de la renovación de su suscripción y haga clic en el número de la orden.

3. Copie su código de renovación.

El código de renovación está compuesto por 19 caracteres alfanuméricos. Por ejemplo ABC123DE4567FGH89JK.

PASO 2

Ingrese el código de renovación de la suscripción para su producto Norton

1. Abra su producto Norton.

2. A un lado de Estado de la suscripción, haga clic en Renovar.

Renovación de Norton Security
  3. Dentro del recuadro, escriba el Código de renovación y haga clic en el botón con la flecha.

Si no ve el cuadro para ingresar el código, haga clic en Tengo clave o código para especificar y en la siguiente pantalla ingrese su código.

4. Haga clic en Terminar.

Más información