Preguntas frecuentes sobre Norton Security Scan

¿Qué es Norton Security Scan?

• Norton Security Scan es una herramienta de software diseñada para ayudarle a comprender si su equipo está protegido actualmente contra las amenazas conocidas. Norton Security Scan realiza un análisis de su equipo e indica si hay virus, gusanos, spyware, publicidad no deseada o troyanos que residen en su equipo.

Para descargar e instalar Norton Security Scan, visite la página para descargarlo Norton Security Scan.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080415160906EN
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/11/2019