Cómo sincronizar con el servidor de suscripción de Norton

Si su fecha de renovación de suscripción es incorrecta, puede sincronizar su producto Norton con el servidor de suscripción de Symantec para corregir la fecha.

Fuerce la sincronización de su producto Norton con el servidor de Symantec

1. Abra su producto Norton.

2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Soporte o Ayuda > Estado de suscripción.

3. Haga clic en Finalizar o Cerrar.

¿Qué es la sincronización?

• La sincronización actualiza el servidor de suscripción de Norton con la información de suscripción almacenada en su equipo. Después de la sincronización, el estado de su suscripción (vigente o caduca) será el mismo tanto en su equipo como en el servidor de suscripción de Norton.