Soy un cliente existente y necesito ayuda para renovar o modificar mi plan de suscripción

La manera más sencilla para renovar su protección es desde su producto Norton.

Si busca más funciones o planea proteger más dispositivos, le recomendamos actualizar su producto Norton al renovar su suscripción. Ofrecemos planes de suscripción que cubrirían hasta 10 dispositivos incluyendo equipos PC, Mac, teléfonos inteligentes y tablets, y proporciona más funciones en comparación con su producto existente.

Renueve su producto Norton

1. Abra su producto Norton.

2. En la parte inferior de la ventana del producto , haga clic en Renovar.

3. En la ventana Suscripción, haga clic en Renovar mi suscripción.

A continuación se le redirigirá a la página de la tienda Norton.

4. En la página de la Tienda Norton, realice una de las siguientes acciones:

• Para extender su plan de suscripción actual, elija renovar el producto Norton

• Para agregar más funciones y dispositivos a su plan de suscripción, seleccione la oferta de actualización

• Si desea cubrir más dispositivos y no ve una oferta de actualización o si tiene un número menor de dispositivos a cubrir que el ofrecido en su plan de suscripción actual, compre un nuevo producto. Diríjase al artículo de soporte para encontrar y comprar el producto Norton y el plan de suscripción que cumpla sus necesidades.

Antes de comprar una nueva suscripción, necesita desactivar el servicio de renovación automática de Norton para su suscripción actual.

5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si aún necesita ayuda para renovar o modificar su plan de suscripción, comuníquese con soporte para productos Norton.

Contáctenos

¿Por qué es diferente el precio de un nuevo producto y el de una renovación para el mismo?

Cuando compare productos, revise las funciones del producto y el periodo de vigencia de su suscripción, así como el número de dispositivos que pueda proteger. El precio del producto varía en función de las opciones que desee comprar. Verá diferentes precios por cada producto con las mismas funciones cuando compare algunas ofertas especiales, ofertas para países o regiones específicas u ofertas que brinde algún distribuidor.

¿Los días restantes de mi suscripción actual se agregan a la nueva?

Al comprar en la tienda Norton en línea, los días de la nueva suscripción se agregan a su suscripción actual. Los días trasladados comienzan a contar desde el día de la compra. Si hace su compra usando otro método, al instalar su nueva compra, los días nuevos comienzan y los viejos se pierden. Debe esperar a instalar este tipo de compra nueva hasta que termine su suscripción actual.

La suscripción de su producto anterior no puede trasladarse si compró el producto en la tienda en línea de Symantec en la región de China, Japón, Corea o Hong Kong.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080407154946EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 13/10/2017