Descargue e instale LiveUpdate

Cómo descargar e instalar LiveUpdate para Windows Vista, XP ó 2000

1. Descargue el archivo lusetup.exe para Windows Vista, XP y 2000.

2. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

3. Después de terminar la descarga, haga doble clic en el icono de lusetup.exe en el escritorio para instalar LiveUpdate.

4. Inicie su programa de Norton.

5. Haga clic en el botón LiveUpdate para ejecutar LiveUpdate.

6. Reinicie su equipo.

Si continúa apareciendo un mensaje de error después de actualizar a la versión más reciente de LiveUpdate, vuelva a hacer clic en el vínculo en la ventana de LiveUpdate para ver la solución a dicho problema.

Cómo descargar e instalar LiveUpdate para Windows Me ó 98

1. Descargue el archivo lusetup.exepara Windows Me y 98.

2. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

3. Después de terminar la descarga, haga doble clic en el icono de lusetup.exe en el escritorio para instalar LiveUpdate.

4. Inicie su programa de Norton.

5. Haga clic en el botón LiveUpdate para ejecutar LiveUpdate.

6. Reinicie su equipo.

Si continúa apareciendo un mensaje de error después de actualizar a la versión más reciente de LiveUpdate, vuelva a hacer clic en el vínculo en la ventana de LiveUpdate para ver la solución a dicho problema.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080407120325EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 14/08/2017