Cómo comprar espacio adicional para mis copias de seguridad en línea con Norton 360

Puede revisar la configuración de sus copias de seguridad para asegurarse de que los archivos importantes fueron incluidos en el conjunto de su copia de seguridad. Puede agregar o eliminar archivos del conjunto de su copia de seguridad. Para modificar la configuración de su copia de seguridad, por favor lea Configuración de una copia de seguridad en Norton 360.

Para eliminar archivos de su copia de seguridad en línea, lea Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad. Si desea comprar espacio adicional para su copia de seguridad en línea, siga estos pasos. Puede comprar más espacio desde su producto Norton o desde su Norton Account.

Compre más espacio de almacenamiento desde Norton 360

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Mi cuenta o en Cuenta.

3. Haga clic en Comprar más capacidad de almacenamiento.

4. Seleccione la cantidad de spacio de almacenamiento a adquirir.

5. Siga las instrucciones para completar la compra.

Compre más espacio de almacenamiento desde Norton Account

1. Inicie sesión en su cuenta Norton Account.

2. Haga clic en Iniciar.

3. Escriba su cuenta de correo electrónico de Norton Account y la contraseña, y después haga clic en Iniciar sesión.

4. Dentro de producto, busque a Norton 360 y haga clic en la flecha de la izquierda para ver los detalles.

5. Haga clic en Comprar almacenamiento.

6. Seleccione la cantidad de espacio de almacenamiento y siga las instrucciones para completar la compra.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080321140827EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows Vista,Windows XP, Windows 7
Última modificación: 23/08/2012