Desinstalación de Seguridad del dispositivo de Norton en Windows

Este artículo contiene instrucciones para desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton de su equipo con Windows.

Para desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton desde Mac, lea Desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton en Mac.

Cuando ejecuta la herramienta Norton Remove and Reinstall, se desinstalan todos1 los productos Norton instalados en ese momento en su equipo con Windows y se reinicia el equipo.

Desinstalación de Seguridad del dispositivo de Norton desde Windows

1. Descargue la herramienta Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en una ubicación predeterminada.

2. Para abrir la ventana Descargas en el navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Opciones avanzadas.

6. Haga clic en Solo eliminar.

7. Haga clic en Eliminar.

8. Haga clic en Reiniciar ahora.

Puede volver a instalar el producto con el archivo de instalación que descargó desde su cuenta de Norton. Para obtener más información, lea Instalar Seguridad del dispositivo de Norton.

1La herramienta Norton Remove and Reinstall no desinstala Norton Family de su equipo. Si tiene instalado Norton Family, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall. Para obtener instrucciones, lea Desinstalar Norton Family de su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15972972
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 13/07/2020