Instalar Norton Studio

Norton Studio es una aplicación universal de Windows que está disponible únicamente para equipos de escritorio y equipos portátiles. Es posible descargar Norton Studio desde la Tienda Windows. Para usar Norton Studio, es necesario tener una cuenta de Norton válida. Si no tiene una cuenta de Norton, puede crear una usando Norton Studio o accediendo a https://account.norton.com

Es necesario contar con privilegios de administrador en el dispositivo para instalar Norton Studio.

Instalar Norton Studio

1. En la pantalla Inicio, haga clic en Tienda para abrir la Tienda Windows.

2. Explore la tienda hasta encontrar Norton Studio.

3. Haga clic en Norton Studio.

4. Haga clic en Instalar. Si es la primera vez que se instala la aplicación, es necesario iniciar sesión en la cuenta Microsoft para iniciar el proceso de descarga e instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74591421
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/06/2019