Anuncio de fin de disponibilidad de Norton Studio

Norton Studio ya no está disponible para ser descargado de Microsoft Store desde el 20 de septiembre de 2019.

¿Por qué Norton Studio ya no está disponible?

Nosotros nos esforzamos por proporcionar seguridad relevante y líder en la industria para ayudar a proteger sus dispositivos y la información en ellos. Evaluamos nuestras ofertas y funciones periódicamente para garantizar la calidad para nuestros consumidores y socios. Como resultado, hemos decidido retirar Norton Studio de la plataforma de Microsoft Windows.

¿Existe algún producto de reemplazo para Norton Studio?

No hay reemplazo directo para Norton Studio. Sin embargo, si usted es un cliente de Norton, puede descargar la aplicación de Norton Security de la tienda de Microsoft y iniciar sesión con su suscripción existente.

Tengo otras preguntas y necesito ayuda, ¿a quién puedo acudir?

Nuestros agentes de Servicio y soporte al cliente con gusto le ayudarán y responderán cualquier otra pregunta que pueda tener. Para más información, contacte a Servicio y soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v134800697
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/11/2019