Borrar Id. de archivos excluidos durante los análisis

Cuando ejecuta un análisis, Norton excluye los archivos que se agregan a Exclusiones del análisis. Si desea que Norton analice todos los archivos en su equipo, debe borrar los Id. de archivos.

Borrado de Id. de archivos excluidos durante los análisis

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antivirus.

4. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Análisis y riesgos.

5. En la sección Riesgos para la seguridad bajos/Exclusiones, en la fila Borrar Id. de archivos excluidos durante los análisis, haga clic en Borrar todo.

6. En la ventana Advertencia, haga clic en .

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73585683
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 18/07/2019