Cómo verificar que el mensaje de correo electrónico que recibió de Norton es legítimo

Usamos correo electrónico o correspondencia directa para mantenerlo informado sobre nuestras últimas ofertas, anuncios y actualizaciones de producto de Norton. Este documento describe los diferentes correos electrónicos o correspondencia que enviamos, lo cual le ayuda a usted a verificar si el correo electrónico o la correspondencia que recibió es de parte de Norton o no.

El objetivo es que sea una guía únicamente y la información sobre estos correos electrónicos o correspondencia directa de parte de Norton puede cambiar en cualquier momento. Es posible que un correo electrónico o correspondencia enviada por Norton u otras marcas de NortonLifeLock no contenga todas las funciones descritas en este documento. También es posible que un correo electrónico o correspondencia contenga todas las características aquí descritas y no sea de parte de Norton.

También los afiliados de Norton pueden enviar correos electrónicos o correspondencia con ofertas de productos de Norton. Estos pueden contener imágenes registradas de Norton, pero la información de clientes de Norton no se usa para enviar estos correos electrónicos o correspondencia y Norton no los envía. Nunca proporcione información personal o confidencial a un remitente o en un sitio web que no confíe.

Si tiene alguna inquietud acerca de una dirección de correo electrónico que recibió, comuníquese con Servicio y asistencia al cliente de Norton.

Ofertas de la Tienda en línea de Norton

El personal de la Tienda en línea de Norton envía mensajes de correo electrónico para proporcionar información sobre los productos más recientes y de las ofertas especiales.

• Enviamos mensajes de correo desde las siguientes direcciones electrónicas:

• norton@nortonlifelock.com

• norton@secure.norton.com

• ems@norton.com

• lifelock@secure.norton.com

• information@mail.nortonstore.hk

• Las direcciones URL en nuestros mensajes de correo electrónico apuntan al servidor en: https://secure.norton.com

• Asegúrese de que las direcciones URL comienzan con https:// y tienen un dominio a norton.com o lifelock.com.

Correos electrónicos de Norton Apps

Los usuarios de las Norton Apps como Norton Mobile Security, Norton Family y Norton Safe Web pueden recibir alertas y notificaciones por correo electrónico. Mientras que estos mensajes de correo electrónico pueden compartir algunas características de los correos electrónicos de la Tienda en línea de Norton, recuerde siempre verificar el sitio web que usted está visitando antes de ingresar su información de inicio de sesión. Estos productos utilizan las credenciales de acceso de Norton. Asegúrese de estar en uno de los siguientes sitios antes de incorporar esta información:

Enviamos mensajes de correo desde las siguientes direcciones electrónicas:

• noreply@norton.com

• no-reply@nortonlifelock.com

• NortonAccount@norton.com

• norton@nortonlifelock.com

• management@norton.com

Correos electrónicos con la información de pedidos u órdenes de compra

Si está inscrito en el programa de renovación automática de Norton o hace una compra a través de la Tienda en línea de Norton, recibirá mensajes de correo electrónico con la información sobre la facturación o las órdenes que se hayan realizado.

Estos correos electrónicos se envían desde la cuenta de:

• Tienda Norton <noreply@mail.norton.com>

• Norton Store <orders@mail.norton.com>

• noreply_subscriptions@mail.norton.com

• Norton <norton@email.norton.com>

• Norton <norton@e-mail.norton.com>

• reply@secure.norton.com

Los mensajes de correo referentes a compras desde Google Play son enviados desde: Google Play <noreply-google-play@google.com>

Las líneas del asunto de estos correos electrónicos son similares a: Confirmación del pedido de Norton #NP0000000

Mensaje de correo electrónico de instalación de Norton

Una vez realizado el pedido correctamente, recibirá este mensaje de correo electrónico que proporciona instrucciones de descarga e instalación. Si desea instalar Norton en otros dispositivos, abra este mensaje de correo electrónico en esos dispositivos e instale el producto.

Enviamos el mensaje de correo electrónico desde:

• management@norton.com

Otros correos electrónicos de parte de Norton

• noreply@identityprotection.norton.com

• norton@securenorton.com

• reply.be@secure.norton.com

• nortonsupport2@nortonlifelock.com se utiliza para enviarle el "Número de caso".

• noreply_subscriptions@subscriptions.norton.com se utiliza para enviar mensajes de correo electrónico de Norton para actualizar la información de facturación.

• no-reply@ifeelgoods.com se utiliza para enviar cupones para tarjetas de regalo de Amazon

• notification@nortonlifelock.com

• nortonlifelock@zuberance.com e utiliza para enviar correos electrónicos relacionados con el programa NortonLifeLock All-Stars y apunta al servidor https://norton.zuberance.com

Correos electrónicos de LifeLock

• member.services@lifelock.com (si tiene el Servicio de protección contra robo de identidad en su cuenta, los correos electrónicos de LifeLock vendrán bajo esta dirección de correo electrónico)

• donotreply@lifelock.com

Encuestas

Norton se asocia con un proveedor externo, Medallia, para enviar encuestas para evaluar nuestro servicio. Estos correos electrónicos vienen típicamente en respuesta a un contacto reciente realizado por usted a nuestros centros de atención, pero pueden ser enviados en cualquier otro momento. Éstos se envían típicamente de las direcciones siguientes:

• NortonLifelockfeedback@nortonlifelock.com

Los posibles títulos del asunto del correo son:

• Norton le agradece sus comentarios

• Un empujoncito por parte de Norton

• LifeLock le agradece sus comentarios

• Un empujoncito por parte de LifeLock

• Norton agradece sus comentarios - Encuesta de 3 minutos

• LifeLock agradece sus comentarios - Encuesta de 3 minutos

• NortonLifeLock le agradece sus comentarios

• Aún hay tiempo para enviarnos sus comentarios

Los vínculos en estos correos electrónicos normalmente dirigen al servidor en https://survey3.medallia.com.

Correspondencia directa

Aquí se muestran algunoa situaciones en donde usted puede recibir un correo electrónico directo:

• No renovado o instalado

• El correo electrónico de la cuenta de Norton fue rebotado

• Falla en el cobro o recordatorios relacionados a la renovación automática

• Promociones generales de marketing

Enviar un correo electrónico sospechoso a Norton

Puede informar a Norton sobre un correo electrónico spam o fraudulento que reciba. Para obtener más información, lea Reporte un correo electrónico spam (no deseado) o fraudulento a NortonLifeLock.