Solucione los problemas que causan que su equipo esté lento

Conforme pasa el tiempo, el uso regular de su equipo aumenta los archivos innecesarios y fragmenta su disco duro. Los malos hábitos informáticos además contribuyen a la lentitud.

Norton puede aumentar la velocidad de su equipo con herramientas de optimización y administración del rendimiento.

¿Se pregunta por qué su equipo trabaja muy lento? Con el servicio de Norton Computer Tune Up, nuestros expertos le ayudan a optimizar la configuración de su equipo para mejorar la velocidad y regresarla al rendimiento que tenía anteriormente su equipo.

Más información

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59066932
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/09/2020