Otros productos

Obtenga más información sobre la lista de exclusión de Prevención de intrusiones

Si está seguro de que un dispositivo de su red es confiable, puede modificar el nivel de confianza del dispositivo y establecerlo en Plena confianza. Puede configurar el nivel de confianza de un dispositivo usando Confianza de dispositivos en Configuración de red. Puede excluir estos dispositivos de confianza del análisis de prevención de intrusiones. Al excluir los dispositivos de Plena confianza del análisis de prevención de intrusiones, se reduce el tiempo de análisis y se mejora la velocidad de la red del equipo. Cuando excluye un dispositivo que está establecido en Plena confianza, el producto Norton no analiza ningún tipo de información que se recibe de dicho dispositivo. Los dispositivos de Plena confianza que se excluyen del análisis de prevención de intrusiones son agregados a la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones.

Si nota que alguno de los dispositivos que excluyó del análisis de prevención de intrusiones está infectado, puede depurar la lista de exclusiones guardada. Cuando depura la lista de exclusiones, el producto Norton elimina todos los dispositivos IPS excluidos de la lista de exclusiones.

Puede depurar la lista de exclusiones guardada en los siguientes casos:

  • Alguno de los dispositivos que excluyó del análisis de prevención de intrusiones está infectado.

  • Alguno de los dispositivos que excluyó del análisis de prevención de intrusiones intenta infectar el equipo.

  • Su red doméstica está infectada.

Eliminación de todos los dispositivos de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

  1. Inicie Norton.

    Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

  2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Configuración.

  3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

  4. Haga clic en la ficha Prot. del navegador y contra intrusiones.

  5. En Prevención de intrusiones, en la fila Lista de exclusiones, haga clic en Depurar.

  6. En el cuadro de diálogo Confirmación, haga clic en .

  7. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v37652136
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/01/2021