Exclusión de archivos y carpetas de análisis de Norton Auto-Protect, SONAR e Inteligencia sobre descargas

Puede usar la ventana Exclusiones del análisis y la ventana Exclusiones en tiempo real para excluir del análisis virus y otras amenazas para la seguridad de alto riesgo.

Exclusión del análisis de las amenazas para la seguridad de alto riesgo

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antivirus.

4. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Análisis y riesgos.

5. En Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos, realice una de las siguientes acciones:

• En la fila Elementos que se deben excluir del análisis, haga clic en Configurar.

• En la fila Elementos que se deben excluir de la detección de Auto-Protect, SONAR e Inteligencia sobre descargas, haga clic en Configurar.

6. En la ventana que aparece, haga clic en Agregar carpetas o Agregar archivos.

7. En el cuadro de diálogo Agregar elemento, haga clic en el icono de navegación.

8. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione el elemento que desea excluir del análisis.

9. Haga clic en Aceptar.

10. En el cuadro de diálogo Agregar elemento, haga clic en Aceptar.

11. En la ventana que aparece, haga clic en Aplicar y, luego, en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v3672136
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/08/2018