Análisis y resolución de amenazas mediante Norton Bootable Recovery Tool

Una vez creada la herramienta Norton Bootable Recovery Tool en una unidad de DVD o USB, es posible utilizar el soporte para ejecutarla.

Norton Bootable Recovery Tool identifica y enumera todas las amenazas para la seguridad conocidas. Puede elegir qué hacer con los elementos que se identifican como riesgos potenciales.

Analizar y resolver amenazas

1. Inserte la unidad de DVD o USB de la herramienta Norton Bootable Recovery que creó.

2. Puede encender o reiniciar el equipo y, luego, ingresar al modo BIOS si presiona la tecla que aparece en la pantalla inmediatamente después de que se reinicia el equipo.

3. Seleccione la unidad de DVD o USB donde creó la herramienta Norton Bootable Recovery Tool y, luego, presione Intro. Si usa un equipo compatible con UEFI, seleccione el soporte de recuperación en la opción Inicio heredado en lugar de la opción Inicio de UEFI. El soporte de recuperación es la unidad de DVD o USB de Norton Bootable Recovery Tool.

4. En la página Bienvenido a NBRT, seleccione la opción Iniciar. Si se produce un error en el arranque, seleccione la opción Iniciar (video básico).

5. En la lista desplegable Seleccionar idioma, seleccione el idioma de preferencia y, luego, haga clic en Aceptar.

6. Lea el Acuerdo de licencia y servicios y haga clic en Acepto para iniciar la herramienta.

7. En la sección Análisis del equipo, haga clic en Iniciar análisis. Cuando finaliza el análisis, en la ventana Análisis terminado, aparece:

• La cantidad total de archivos analizados

• La cantidad total de amenazas detectadas

8. En la ventana Análisis terminado, revise el resultado del análisis y realice una de las siguientes acciones:

• Para reparar todas las amenazas que se encuentran en el equipo, seleccione la columna Acción.

• Para tomar las medidas adecuadas para cada una de las amenazas, seleccione las amenazas pertinentes en la columna Acción.

Revise cuidadosamente los resultados del análisis antes de solucionar las amenazas, ya que los archivos eliminados no se podrán restaurar en su equipo.

9. Haga clic en Reparar.

10. En el cuadro de diálogo de confirmación, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Aceptar para resolver amenazas.

• Haga clic en Cancelar para cancelar la reparación.

11. La ventana Reparación muestra el estado de cada amenaza en la columna Acción.

12. Haga clic en Continuar.

13. En la ventana Reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar para reiniciar el equipo. Si desea volver a ejecutar el análisis, haga clic en Volver a analizar.

Video: Descarga y resolución de amenazas mediante Norton Bootable Recovery Tool

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15968775