Disputa de categorización de sitios web

Según la regla de la casa para sitios web que establezca, Norton Family bloquea o admite un sitio web que pertenece a una categoría específica. A veces, puede pensar que la categorización del sitio web es incorrecta. La categorización incorrecta podría ocurrir debido a un error humano o si el contenido del sitio web se modificó y la categoría existente ya no es aplicable. En dichos casos, use la información a continuación para presentar una solicitud para cambiar la categorización del sitio web.

Disputa de categorización de sitios web

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño al que desea administrar.

3. En la pestaña Web, haga clic en Ver detalles.

4. En una entrada de actividad del sitio web que desee disputar o cambiar, haga clic en icono de más opciones y luego haga clic en Disputar categoría.

5. Agregue o elimine categorías apropiadas para el sitio web.

6. Escriba una breve explicación sobre por qué el sitio web debe estar en la categoría que seleccionó.

7. Haga clic en Enviar a revisión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128056427
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 06/01/2021