Informe una sospecha de detección incorrecta a NortonLifeLock

Este documento da instrucciones sobre cómo informar de un falso positivo o un falso negativo a NortonLifeLock a través del formulario de envío en línea.

• Cuéntenos sobre la situación en la que cree que un producto Norton detecta incorrectamente un archivo o sitio web. Esto también se llama un falso positivo.

Utilice el formulario de envío(pestaña Detectado incorrectamente por Norton ) para informarnos sobre una situación en la que cree que Norton detecta incorrectamente un archivo.

• Cargue el elemento de interés: archivo presuntamente infectado, un correo electrónico con un archivo adjunto sospechoso o el vínculo a un sitio web sospechoso que no haya sido detectado por un producto Norton. Esto también se llama falso negativo.

Use el formulario de envío (pestaña No detectado por Norton ) para cargar un archivo infectado sospechoso que Norton no haya detectado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126152382
Sistema operativo: windows,mac