Exclusión o inclusión de firmas de ataques en supervisión

En ocasiones, una actividad de red benigna puede parecer similar a una firma de ataques. Es posible que reciba notificaciones repetidas acerca de los posibles ataques. Si sabe que los ataques que generan estas notificaciones son seguros, puede crear una exclusión para la firma de ataques que coincide con la actividad benigna.

Cada exclusión que cree hará que su equipo se vuelva vulnerable ante los ataques.

Si se han excluido las firmas de ataques y desea volver a supervisarlas, puede incluirlas en la lista de firmas activas.

Exclusión en la supervisión de firmas de ataques

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall o Red.

4. Haga clic en la ficha Prot. del navegador y contra intrusiones.

5. En Prevención de intrusiones, en la fila Firmas de intrusiones, haga clic en Configurar.

6. En la ventana Firmas de intrusiones, introduzca los detalles de la firma en el campo Búsqueda de firmas para buscar las firmas de ataques que desea excluir y, a continuación, haga clic en Ir.

7. Anule la selección de las firmas de ataques y, a continuación, haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

Inclusión en las firmas de ataques excluidas anteriormente

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall o Red.

4. Haga clic en la ficha Prot. del navegador y contra intrusiones.

5. En Prevención de intrusiones, en la fila Firmas de intrusiones, haga clic en Configurar.

6. En la ventana Firmas de intrusiones, introduzca los detalles de la firma en el campo Búsqueda de firmas para buscar las firmas de ataques que desea incluir y, a continuación, haga clic en Ir.

7. Seleccione las firmas de ataques y, a continuación, haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.