Alertas de Norton Family

Las funciones de supervisión de mensajes de texto y bloqueo de llamadas están actualmente deshabilitadas en Android.

Según el nivel de supervisión que establezca, Norton Family le alerta si las actividades de sus hijos en un dispositivo infringen las reglas de la casa. Por ejemplo, puede recibir alertas si su hijo intenta visitar sitios web bloqueados.

Si recibe una alerta, puede elegir qué acción tomar. Por ejemplo, si su hijo intenta visitar un sitio web bloqueado, puede decidir si le permite a su hijo verlo y agregarlo a su lista de sitios aprobados.

Las alertas se agrupan para cada niño. Esto ayuda a identificar quién realizó una acción que generó una alerta. Un signo de exclamación naranja ( ) en el avatar del perfil de su hijo indica:
  • Norton Family no está instalado en ninguno de los dispositivos que utiliza su hijo.

• No se asignó ningún dispositivo al niño.

Un signo verde junto al icono de la imagen de su hijo indica que se encuentra en línea. Si su hijo envía un mensaje o una solicitud de permiso, puede ver un icono de mensaje junto a la alerta. Puede hacer clic en el icono para leer el mensaje.

El tiempo informado para todas las actividades depende de la configuración de zona horaria de su perfil. Por ejemplo, si usted se encuentra en Nueva York (hora del Este) y su hijo está en California (hora del Pacífico), a la actividad del niño se le asigna el horario del Este.

Para consultar las alertas y el informe de actividad, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación para padres Norton Family. Si usa un dispositivo Android, puede habilitar las notificaciones de la aplicación para padres en la pantalla Editar perfil del niño para recibir alertas instantáneas sobre supervisión de tiempo y actividades de manipulación.

Sitio web de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en la ficha Alertas.

3. En el menú desplegable, seleccione un niño para filtrar las alertas para ese niño. De forma predeterminada, aparecen las alertas de todos los dispositivos de los últimos 30 días.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Para realizar una acción o disputar una alerta, haga clic en icono Más opciones y luego elija la opción adecuada.
    • Para eliminar una alerta, haga clic en el icono Más opciones y luego haga clic en Eliminar.
  5. Para cambiar la configuración de notificación, haga lo siguiente:

• Haga clic en el niño al que desee administrar.

• Haga clic en Ver perfil.

• En Configuración de notificaciones de actividad del niño, seleccione las actividades sobre las que desea ser notificado.

• Para recibir notificaciones en su dispositivo Android, mueva el interruptor de activado y desactivado en Notificaciones de la aplicación para padres a la posición de activado.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el niño al que desea administrar.

3. Vaya a la ficha Alertas.

4. Toque una alerta y realice la acción correspondiente.

5. Para eliminar una alerta, toque la casilla de selección y luego toque Eliminar alertas.

6. Para cambiar la configuración de notificaciones, toque Reglas > Notificar al padre cuando y seleccione las actividades sobre las que quiere ser notificado.

7. Para recibir notificaciones en su dispositivo Android, habilite la opción en Notificaciones de la aplicación para padres.

Aplicación Norton Family para iOS

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

2. Toque el icono de la campana
  3. Toque una alerta para obtener más información y tomar la acción apropiada.

4. Deslice la pantalla Alertas para actualizar la lista.