Cómo ejecutar un Análisis de aplicaciones no deseadas con Norton Power Eraser

Norton Power Eraser proporciona una opción de análisis de aplicaciones indeseadas para analizar su equipo en busca de programas potencialmente no deseados (PUP) y aplicaciones potencialmente no deseadas (PUA).

Descargue y ejecute Norton Power Eraser - análisis de aplicaciones no deseadas

1. Descargar Norton Power Eraser.

2. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para Internet Explorer: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados y haga clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

3. Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

5. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

6. Cuando Norton Power Eraser complete el análisis, los resultados se visualizan en la ventana Análisis de aplicaciones no deseadas completado.

Si no se detectaron aplicaciones indeseadas en su equipo, verá el mensaje " No se encontraron riesgos ". Haga clic en Atrás.

7. Si se detectaron aplicaciones indeseadas, entonces en la ventana Análisis de aplicaciones no deseadas completo, junto a la aplicación o barra de herramientas no deseada, haga clic en Desinstalar.

8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

9. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Qué más puede hacer con Norton Power Eraser:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113338950
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/06/2020