Aprenda más sobre las estafas sobre soporte técnico y los pasos para evitarlos

Norton es una marca reconocida en ciberseguridad para consumidores. Desafortunadamente, los hackers y los estafadores quieren aprovecharse de la relación de confianza que logramos, y usan de forma fraudulenta nuestro nombre y marca para intentar engañar y estafar a los consumidores. Para obtener más información sobre este tipo de estafas, lea Scams Involving Fraudulent use of Norton Branding (Estafas que implican el uso fraudulento de la marca Norton).

Algunas empresas fraudulentas realizan estafas al simular ser proveedores de soporte técnico de software y ofrecer sus servicios en nombre de grandes empresas de tecnología. Configuran sitios web falsos, envían correos electrónicos ficticios, ofrecen análisis de seguridad gratuitos y envían mensajes alarmantes para intentar convencerlo de que su equipo está infectado o necesita una reparación.

Para obtener más información sobre las estafas de soporte técnico, lea How To Recognize and Avoid Tech Support Scams (Cómo reconocer y evitar estafas de soporte técnico).

Si sospecha haber sido víctima de una estafa, lea What to do if you have been scammed (Qué hacer si sufrió una estafa).

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v105274822
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 29/07/2021