Analice su equipo usando Norton Bootable Recovery Tool

• Norton Bootable Recovery Tool arranca su equipo desde un DVD o un dispositivo USB y analiza su equipo. Debe descargar y crear Norton Bootable Recovery en un DVD o una memoria USB.

Para crear y ejecutar Norton Bootable Recovery Tool, es necesario:

• Un DVD en blanco o un dispositivo (memoria) USB

• Tener otro equipo con acceso a Internet de donde pueda descargar y grabar el archivo de imagen de Norton Bootable Recovery Tool en un DVD o en la memoria USB

Diríjase a la página para descargar la herramienta Norton Bootable Recovery y seleccione su idioma para obtener más información acerca de cómo utilizar Norton Bootable Recovery Tool.

¿El análisis detectó alguna amenaza?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100815103916EN
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 27/01/2020