Cómo eliminar elementos emergentes o redirecciones de sitio

Este problema puede ser causado si el navegador ha sido secuestrado. Un secuestrador de navegador de Internet es un tipo de malware diseñado para cambiar la configuración de su navegador. Estos son algunos de los comportamientos que pueden presentarse:

• Sus búsquedas son redirigidas a diferentes sitios web

• La página de inicio o los motores de búsqueda son modificados sin su permiso

• Las páginas web se cargan lentamente

• Aparecen varias barras de herramientas en su navegador web, las cuales no fueron instaladas por usted

• Aparecen varias ventanas emergentes con propagandas

Si ve pantallas emergentes de anuncios que lo dirigen a sitios de soporte de otras empresas o si cree que ha sido estafado, lea el documento Información sobre estafas de soporte técnico falso y cómo proteger sus dispositivos.

Descargar y ejecutar Norton Power Eraser: Análisis de aplicaciones no deseadas (en Windows 10/8/7)

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana de Descargas en su navegador, y luego haga doble clic en el archivo NPE.exe.

3. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

Si ya ha aceptado el acuerdo de licencia, no se le volverá a preguntar.

Norton Power Eraser verifica y descarga automáticamente la versión más reciente si está disponible.

4. En la ventana de Norton Power Eraser, seleccione Análisis de aplicaciones no deseadas y después haga clic en Ejecutar ahora.

5. Cuando Norton Power Eraser complete el análisis, los resultados se mostrarán en la ventana Análisis de aplicaciones no deseadas completado.

Si no se detectan aplicaciones indeseadas en su equipo, se mostrará el mensaje " No se encontraron amenazas ". Haga clic en Hecho.

6. Si se detectaron aplicaciones indeseadas, entonces en la ventana Análisis de aplicaciones no deseadas completo, junto a la aplicación o barra de herramientas no deseada, haga clic en Desinstalar.

7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

8. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Si Norton Power Eraser no desinstala las barras de herramientas indeseadas, usted puede quitarlas manualmente usando la opción Agregar/Quitar programas o desinstalar un programa en el panel de control. El adware instala una nueva barra de herramientas en sus navegadores y cambia generalmente su Motor de búsquedas predefinido por el de otro fabricante. Dependiendo del navegador de internet con que cuente, restablezca su configuración para eliminar por completo las barras de herramientas y motores de búsqueda.

Descargar Norton Power Eraser y ejecutar un análisis (en Windows 10/8/7)

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana de Descargas en su navegador, y luego haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de cuentas de usuario, haga clic en o en Continuar.

3. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

Si ya ha aceptado el acuerdo de licencia, no se le volverá a preguntar.

Norton Power Eraser verifica y descarga automáticamente la versión más reciente si está disponible.

4. En la ventana de Norton Power Eraser, seleccione Análisis completo del sistema, y después haga clic en Ejecutar ahora.

5. Si desea incluir el análisis de Rootkit, haga clic en Configuración, y en Configuración de análisis y registro, elija la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (requiere reiniciar el equipo) y haga clic en Aplicar.

6. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar.

Espere a que el análisis se complete. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

¿Norton Power Eraser detectó alguna amenaza?