Actualice su protección a la versión más reciente

Si tiene una suscripción activa, puede actualizar su protección para Windows a la versión más reciente de forma remota y sin ningún costo desde su cuenta. También puede acudir al Centro de actualizaciones de Norton para descargar e instalar la versión más reciente de protección para Windows.

Su protección para Mac solo se puede actualizar desde su producto. Para más detalles, leaActualice a la versión más reciente de Norton para obtener una mejor protección para su Mac.

Si está intentando descargar la protección con su proveedor de servicios, vuelva al sitio web de su proveedor de servicios y siga sus instrucciones para conseguir la versión más reciente del producto.

Actualmente, no hay actualizaciones disponibles para Norton Family.

Actualice su protección desde su cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta.

Si no recuerda la contraseña de su cuenta, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

2. En la página Seguridad del dispositivo, seleccione el dispositivo, y haga clic en Actualizar junto a la protección que desea actualizar.

La opción de actualización no estará disponible si ya tiene instalada la versión más reciente.

Actualice su protección desde el Centro de actualizaciones de Norton

También puede actualizar su producto para Windows siguiendo los pasos a continuación:

1. Vaya al Centro de actualizaciones de Norton

2. Haga clic en Actualizarme ahora.

Si la descarga no inicia automáticamente, descargue el programa de manera manual.

3. Si aparece la ventana Advertencia de seguridad de Descarga de archivos, haga clic en Ejecutar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.