Mensaje: “Error de conexión de VPN: VPN tiene problemas para conectarse al servidor…”

Norton Secure VPN/Secure VPN ya no está disponible para su uso dentro de la India como resultado de las regulaciones gubernamentales que exigen el registro y el almacenamiento de los datos de los usuarios, pero todavía puede utilizar su producto o suscripción cuando viaje fuera de la India.

Nuestro servicio de soporte al cliente le transmitirá el mismo mensaje y no podrá ayudar o resolver esta experiencia si se pone en contacto con nuestro equipo de soporte.

Aparece este error si la VPN no se conecta al servidor VPN, lo que puede deberse a problemas temporales con la conexión de red. Para solucionar este problema, espere un tiempo e intente conectarse a la VPN nuevamente.

Conéctese a una región de VPN diferente

Intente conectarse a una región de VPN diferente

• Ejemplo 1: Si se encuentra en EE. UU. y la región de VPN está configurada en “Selección automática”, conéctese manualmente a la región de EE. UU. desde la pestaña de región de VPN

• Ejemplo 2: Si se encuentra en EE. UU. y la región de VPN ya está seleccionada como “EE. UU.”, conéctese a la región diferente más cercana: “Canadá” o “México”

• Ejemplo 3: Si se encuentra en Alemania y la región de VPN ya está seleccionada como “Alemania”, conéctese a la región diferente más cercana: “Suiza” o “Francia”

Compruebe la conexión a Internet

Intente acceder a Internet. Si tiene problemas para acceder a Internet cuando la VPN está desconectada, entonces, el problema está en su actual conexión a Internet.

Cierre sesión y reinicie el dispositivo

1. Finalice sesión en Norton Secure VPN.

• Abra la aplicación Norton Secure VPN.

• Toque el ícono de Menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.

• Toque Cerrar sesión y toque para confirmar

2. Cierre Norton Secure VPN.

• En iOS: deslice hacia arriba la aplicación Norton Secure VPN para salir

• En Android: vaya a las aplicaciones abiertas recientemente y cierre Norton Secure VPN

3. Reinicie el dispositivo.

4. Abra la aplicación Norton Secure VPN e inicie sesión con su cuenta Norton: Permita la configuración de notificación y VPN

Conectarse a una red diferente

Si este error aparece repetidamente, conéctese a una red Wi-Fi diferente o conéctese a través de la conexión de datos móviles en su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137733116