Habilite la función de Túnel dividido en su producto Norton para administrar su tráfico de VPN

La función de Túnel dividido de la aplicación Norton le permite excluir algunas de sus aplicaciones del canal VPN mientras que otras aplicaciones acceden directamente a Internet.

La función de Túnel dividido solo está disponible en la aplicación Norton 360 y la aplicación Norton Secure VPN para Windows y Android.

Dependiendo de su dispositivo, elija una de las siguientes opciones para acceder al Túnel dividido.

Tengo la aplicación Norton 360 en Windows

1. Abra el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana Mi Norton junto a Secure VPN, haga clic en Configuración en el menú desplegable.

2. En la ventana Configuración, junto a Túnel dividido, haga clic en el icono.

3. En la ventana de Túnel dividido, mueva el control deslizante para habilitar la función.

En la sección Aplicación excluida, haga clic en Agregar y seleccione la aplicación que desea excluir del tráfico de Secure VPN.

4. En el mensaje de alerta que recibe, haga clic en Aceptar.

Las aplicaciones recién seleccionadas se excluirán de su tráfico de Secure VPN la próxima vez que active la VPN.

El mensaje de alerta aparece solo cuando Secure VPN está activada en Norton 360.

Tengo la aplicación Norton Secure VPN en Windows

1. Inicie la aplicación Norton Secure VPN en Windows.

2. Haga clic en el icono de Configuración en la parte superior de la aplicación y luego haga clic en Túnel dividido.

3. En la página Túnel dividido, mueva el control deslizante para habilitar la opción Excluir aplicaciones del tráfico de Secure VPN.

4. Haga clic en Agregar una aplicación.

En la ventana Agregar otra aplicación, seleccione la aplicación que desea excluir del tráfico de Secure VPN y haga clic en Abrir.

5. Haga clic en Activar VPN.

Tengo Norton Secure VPN en Android

1. Abra Secure VPN.

2. Toque el icono del menú en la parte superior izquierda de la pantalla y toque Configuración.
  3. En la pantalla de Configuración, mueva el control deslizante para habilitar el Túnel dividido.

4. Para excluir una aplicación, toque Excluir aplicaciones en Túnel dividido.

5. En la pantalla Excluir aplicaciones, haga clic en para seleccionar las aplicaciones que desea excluir del tráfico de Secure VPN.

Desactive la VPN y vuelva a activarla para aplicar los cambios en la función de Túnel dividido.

Tengo la aplicación Norton 360 en Android

1. En la pantalla de Inicio, abra la aplicación Norton 360.

2. Toque VPN.

3. En la pantalla Privacidad, en la esquina superior derecha, toque el icono de configuración .

4. Junto a Túnel dividido, mueva el control deslizante para activarlo.

5. Para excluir una aplicación, enTúnel dividido, toque Excluir aplicaciones.

6. En la pantalla de Excluir aplicaciones, haga clic en para seleccionar las aplicaciones que desea excluir del tráfico de Secure VPN.

7. Para aplicar los cambios realizados en la función de Túnel dividido, desactive la VPN y vuelva a activarla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137513095
Sistema operativo: Android;Windows