Enrutar aplicaciones usando túnel dividido en Norton Secure VPN

La función Túnel dividido en Norton Secure VPN le permite enrutar parte de su tráfico de aplicaciones a través del canal de la VPN mientras otras aplicaciones acceden a Internet directamente.

La función de túnel dividido está disponible actualmente en las aplicaciones Norton 360 y Secure VPN solo para Windows y Android.

Dependiendo de su dispositivo, elija una de las siguientes opciones para acceder a Túnel dividido.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137513095
Sistema operativo:
Última modificación: 02/06/2021