Cambiar la ubicación del dispositivo con la aplicación Norton UWP

Cuando accede a Internet, Norton oculta su información personal, incluida su ubicación. De esta manera, con Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go, puede acceder a sus aplicaciones favoritas como si estuviera en casa.

Es posible que la transmisión de contenido específico por ubicación no funcione correctamente cuando Norton Secure VPN está activado.

Actualmente, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU. La aplicación estará disponible en otras regiones más adelante.

Cambio de su ubicación

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Secure VPN, haga clic en Abrir.

3. Cambie el interruptor VPN a la posición de encendido.

4. Seleccione la región geográfica que desee en la lista desplegable La ubicación de su VPN.