Error: (9011,102) "Se produjo un error inesperado que interrumpió el proceso de instalación de Norton Secure VPN. Por favor intente instalar..."

Este error puede ocurrir si el proceso de instalación de Norton Secure VPN es detenido o interrumpido por otra aplicación o servicio. Para solucionar este problema, cierre todos los programas y reinicie el equipo y, a continuación, instale Norton Secure VPN.

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie su equipo.

Después de reiniciar el equipo, haga doble clic en el archivo de instalación de Norton Secure VPN que descargó para iniciar la instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128628498
Sistema operativo: Mac OS X, windows
Última modificación: 02/09/2019