Norton Secure VPN se bloquea en “Conectando” y vuelve al estado de desconexión

Puede que recibas un mensaje de error cuando intentes conectarte a tu red privada virtual (VPN) en tu dispositivo. Para saber más sobre cómo solucionar este problema, lee No puedo conectarme a la VPN en mi dispositivo.

Norton Secure VPN/Secure VPN ya no está disponible para su uso dentro de la India como resultado de las reglamentaciones gubernamentales que exigen el registro y el almacenamiento de los datos de los usuarios, pero todavía puedes utilizar el producto o suscripción cuando viajes fuera de la India.

Nuestro servicio de soporte al cliente te dará el mismo mensaje y no podrá ayudar o resolver esta experiencia si te pones en contacto con nuestro equipo de soporte.

Este problema ocurre si Norton Secure VPN no logra establecer una conexión con el servidor VPN. Esto puede deberse a algunos problemas temporales con tu conexión de red. Asegúrate de que tu dispositivo tenga una conexión a Internet estable.

Para solucionar este problema en tu Mac, actualiza tu macOS a la versión 10.14.x o posterior Para conocer los pasos detallados sobre la actualización de tu macOS a la última versión, consulta el artículo de Soporte de Apple. Si el problema persiste, comprueba si hay problemas de red y reinicia Norton Secure VPN.

Verifica posibles problemas con la red

Si podías conectarte a Norton Secure VPN antes en la misma red, espera un poco e intenta conectarte a Norton Secure VPN de nuevo.

Algunas redes no permiten conexiones a VPN y restringen el acceso usando la configuración de red o firewall. Si aparece este error al conectarte a Secure VPN por primera vez, podría deberse a la configuración de la red o del firewall.

Si este mensaje de error aparece repetidamente, conéctate a una red diferente o conéctate a través de la conexión de datos móviles en tu dispositivo.

Si el problema continúa, conéctate a la región “Selección automática” o a regiones de VPN diferentes.

Si el problema persiste, reinicia Norton Secure VPN.

Reiniciar Norton Secure VPN en Windows

1. Abre Norton Secure VPN.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de usuario , y haz clic en Cerrar sesión.
  3. Haz clic en el ícono de configuración , y luego haz clic en Salir de Norton Secure VPN.
  4. Reinicia tu dispositivo.

5. Abre Norton Secure VPN e inicia sesión usando tu cuenta.

Reiniciar Norton Secure VPN en Mac

1. Cierra todos los programas.

2. Reinicia tu dispositivo.

3. Abre Norton Secure VPN e inicia sesión usando tu cuenta.

Reiniciar Norton Secure VPN en Android o iOS

1. Cierra sesión en Norton Secure VPN.

2. Reinicia tu dispositivo.

3. Abre e inicia sesión en Norton Secure VPN.