Los servicios o aplicaciones de transmisiones de medios no funcionan al conectarse a Norton Secure VPN

Algunos servicios de transmisión en línea como Netflix, Hulu y Showtime ofrecen contenido con restricciones geográficas, lo que hace que no esté disponible en ciertas regiones. Estos servicios también bloquean el contenido si detectan una VPN, un servidor proxy o un servicio de desbloqueo como un método para anular las restricciones geográficas.

Si el contenido está disponible en su región, asegúrese de desconectar la VPN de Norton Secure VPN antes de acceder a los servicios o aplicaciones de transmisión en línea.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121513457_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac, Android, iOS
Última modificación: 26/10/2018