Activar Norton Secure VPN

Norton Secure VPN cifra su conexión a Internet en puntos de acceso públicos para proteger datos privados, como sus contraseñas, al usar su PC, Mac o dispositivo móvil.

Activar Norton Secure VPN

Realice una de las siguientes acciones:

• En Norton 360 : abra su producto Seguridad del dispositivo de Norton. En la ventana Mi Norton, junto a Secure VPN, seleccione Activar en el menú desplegable

• En la aplicación Norton Secure VPN : de forma predeterminada, Secure VPN está activado y conectado en su dispositivo móvil después de completar su instalación

Si Secure VPN no está activado, haga clic en Activar VPN en la página principal de Secure VPN

Video: Primeros pasos con Norton Secure VPN