Cómo cancelar la suscripción de Norton en la App Store de Apple, Google Play Store o Microsoft Store

Realice una de las siguientes acciones, según la suscripción a Norton que haya comprado:

Desactive la renovación automática de Norton para cancelar su suscripción a Norton

Debe desactivar su inscripción en el servicio de renovación automática de Norton para cancelar su suscripción a Norton Secure VPN o Norton Mobile Security o Norton Security.

1. Inicie sesión en su cuenta Norton para desactivar el servicio de renovación automática de Norton.

2. En la pestaña Mi suscripción, al lado de su producto Norton para el cual desea deshabilitar la renovación automática, mueva el control deslizante a DESACTIVADA.

Si la configuración de la renovación automática está inactiva en un producto para el que usted piensa que debería estar activa, puede tener otra cuenta de Norton con una dirección de correo electrónico diferente para ese producto.

3. En la página Renovación automática, seleccione una razón de la lista desplegable y haga clic en Continuar.

4. Haga clic en Desactivar.

Su suscripción de Norton le solicita renovar manualmente la suscripción cuando caduque la próxima vez. Ya no recibirá los demás beneficios asociados con el servicio de renovación automática de Norton una vez que desactive el servicio.

Si ya le han cobrado y desea solicitar un reembolso, consulte: Request Refund.

Cómo cancelar la suscripción a Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118353120
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 09/07/2020