Conozca por qué una aplicación detecta su ubicación real al conectarse a Norton Secure VPN

Las aplicaciones como Google Maps pueden encontrar la ubicación del dispositivo basándose en la ubicación de su enrutador Wi-Fi o si se activa el rastreo de ubicación por satélite en el dispositivo. Sin embargo, toda la demás información que pasa a través de la aplicación está protegida y cifrada.

Los sitios web que visite en el navegador de su dispositivo no pueden identificar su dirección IP y no pueden determinar su ubicación física real.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117622391_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 24/02/2019