Norton Secure VPN no protege otro dispositivo conectado al suyo

Con su compra de Norton Secure VPN, solo puede proteger la conexión Wi-Fi en el dispositivo donde está instalado. No protege ningún otro dispositivo conectado al suyo. Para proteger sus dispositivos conectados, debe instalar la aplicación Norton Secure VPN en cada uno de los dispositivos.

Puede comprar e instalar Norton VPN en otros dispositivos desde App Store o Play Store para tener una conexión Wi-Fi segura.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117622360_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 26/10/2018