Cómo reparar los problemas de conectividad si no ocurre nada al conectarse a Norton Secure VPN en su dispositivo Android

Este problema puede ocurrir si el controlador de túnel que se requiere para conectar un servicio de VPN, no se encuentra en su dispositivo Android. El controlador de túnel captura todo el tráfico de Internet desde su dispositivo, lo cifra y lo envía a la aplicación de VPN, la cual después lo envía a la puerta de enlace de la VPN. Sin el controlador de túnel, Norton Secure VPN no puede establecer la conexión a la VPN.

Este problema se ha reportado con algunos fabricantes de dispositivos específicos como Prestigio, M2M, y algunos de los primeros modelos del Samsung Galaxy S II.

Desafortunadamente, estos controladores forman parte del software del sistema operativo Android y únicamente el fabricante del dispositivo puede crearlos o añadirlos.

Si tiene otro dispositivo Android compatible, puede usar su licencia de Norton Secure VPN en él. Para transferir su licencia, desinstale Norton Secure VPN desde su dispositivo actual primero y después instálelo en el otro dispositivo.

Si desea obtener un reembolso por su compra, Contáctenos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117552161_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 12/11/2018