Cómo reparar los problemas de conectividad si no ocurre nada al conectarse a Norton Secure VPN en su iPhone o iPad.

Al activar la VPN de Norton Secure VPN dentro de la aplicación, asegúrese de que la VPN en la configuración de su dispositivo también esté activa. Si el problema persiste aún antes de encender la VPN, desinstale y reinstale Norton Secure VPN.

PASO 1

Configure los ajustes de la VPN

1. Desde la pantalla de Inicio, abra Configuración.

2. Diríjase a General > Configuración de VPN.

3. Bajo VPN Personal, verifique si Secure VPN está en la lista y seleccionado. Si el estado se muestra en 'No conectado', toque el indicador de estado para conectarse.

Si persiste el problema o si Secure VPN no está en la lista, vaya al paso 2 para desinstalar y reinstalar Norton Secure VPN.

PASO 2

Cómo desinstalar Norton Secure VPN

1. En la pantalla de Inicio, mantenga pulsado el icono de Norton Secure VPN hasta que se mueva.

2. En la esquina superior izquierda del icono de la aplicación, toque X.

3. Toque Eliminar para confirmar.

PASO 3

Cómo instalar de nuevo Norton Secure VPN

1. Desde la pantalla de Inicio, lance App Store.

2. En el cuadro de búsqueda, escriba lo siguiente:

Norton Secure VPN

3. En los resultados de la búsqueda, seleccione Norton Secure VPN.

4. Pulse Gratis, y después toque Instalar aplicación.

Si aparece un mensaje solicitando autenticación, ingrese la contraseña de su cuenta de Apple.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117552130_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: iOS
Última modificación: 21/11/2018