Funciones de Norton Secure VPN

Norton Secure VPN cifra su conexión a Internet en puntos de acceso públicos para proteger datos privados como sus contraseñas al usar su PC, Mac o dispositivo móvil.

Con Norton Secure VPN, usted puede convertir cualquier punto de acceso público en una red privada virtual segura para ayudarle a mantener sus datos personales seguros y su ubicación indetectable.

A continuación se muestran las características clave y beneficios de usar Norton Secure VPN:

Funciones y ventajas clave

• Protege los datos que usted envía y recibe al usar conexiones a Wi-Fi públicas

• Agrega cifrado de grado bancario para protegerle en puntos de acceso a Wi-Fi públicos.

• Le permite navegar la web en forma anónima para proteger su privacidad.

• Permite el acceso a sus aplicaciones y contenido favoritos a donde vaya, como si estuviera en su hogar.

• Cifra sus datos en una red privada virtual sin registro, que no rastrea ni almacena su actividad.

• Proporciona una garantía de devolución de su dinero por 60 días*

• Ofrece soporte al cliente de clase mundial de Norton, el líder en seguridad en línea.

* Para obtener información sobre devoluciones/reembolsos, lea Políticas de devoluciones de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117552006_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo:  Windows, Mac, Android, iOS
Última modificación: 26/10/2018