Funciones de Norton Secure VPN

Norton Secure VPN cifra su conexión a Internet en puntos de acceso públicos para proteger datos privados, como sus contraseñas, al usar su PC, Mac o dispositivo móvil.

Con Norton Secure VPN, puede convertir cualquier punto de acceso público en una red privada virtual segura para mantener sus datos personales seguros y su ubicación indetectable.

A continuación, se muestran las funciones y los beneficios clave de usar Norton Secure VPN:

Funciones y beneficios clave

• Protege los datos que envía y recibe al usar conexiones a Wi-Fi públicas

• Agrega un cifrado de nivel bancario para protegerlo mientras usa puntos de acceso inalámbricos públicos

• Le permite navegar en la Web de forma anónima para proteger su privacidad

• Le permite acceder a sus aplicaciones y contenidos favoritos dondequiera que vaya, tal como si estuviera en casa

• Cifra los datos con una red privada virtual sin registro que no realiza seguimiento de las actividades ni las almacena.

• Ofrece una garantía de devolución del dinero asegurada de sesenta días*

• Ofrece el servicio de soporte al cliente de primer nivel de Norton, el líder en seguridad en línea

• Bloquear rastr. publicitarios: lo protege y bloquea anuncios dirigidos

• Conmutador de interrupción para Windows, Android y Mac: desconecta automáticamente la conexión a Internet y notifica al usuario cada vez que se desconecta la VPN

• La función Seguridad Wi-Fi de Norton Secure VPN en las plataformas Android y iOS analiza la red inalámbrica a la que está conectado su dispositivo para detectar amenazas de red comunes, como ataques de interposición man-in-the-middle (MITM).

• Túnel dividido para Windows y Android: le permite dirigir y cifrar de forma segura su elección de aplicaciones seleccionando el tráfico que desea excluir de Secure VPN.

• Conectar VPN automáticamente: ayuda a que Norton Secure VPN vuelva a conectarse cuando se pierde la conexión

• Abrir al iniciar: carga los servicios de Secure VPN cada vez que el sistema se inicia.

• Auto-Protect para Android y iOS: le permite permanecer protegido en una red no segura o comprometida al conectarse automáticamente a la VPN

* Para obtener información sobre devoluciones o reembolsos, lea Políticas de reembolso de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117552006