Descargar e instalar Norton Secure VPN

Puedes descargar e instalar Norton Secure VPN en tu equipo Mac o Windows desde tu cuenta de Norton. En un dispositivo Android o iOS, ve a Play Store o App Store para descargar la aplicación Norton Secure VPN. Selecciona una de las siguientes opciones en función de tu dispositivo:

Windows o Mac

1. Ve a my.Norton.com y haz clic en Iniciar sesión.

2. En la página Mi Norton, en Secure VPN, haz clic en Descargar.

3. Abre el archivo descargado y realiza una de las siguientes acciones:

• Windows: Sigue las instrucciones en pantalla para completar la instalación

• Mac: Arrastra el icono de Norton Secure VPN a la carpeta Aplicaciones

4. Inicia la aplicación Norton Secure VPN.

En Mac, deberás proporcionar la contraseña de administrador cuando inicies Norton Secure VPN.

5. Inicia sesión en Norton Secure VPN con tu cuenta de Norton.

6. En la ventana Mi Norton, junto a Secure VPN, haz clic en Activar.

7. En la ventana Secure VPN, desliza el interruptor de la VPN a la posición de activado.

También puedes instalar la aplicación Norton Secure VPN desde Microsoft Store. Para saber más, consulta Instalar la aplicación Norton Secure VPN desde Microsoft Store

Android o iOS

1. Realiza una de las siguientes acciones:

• En Android, ve a Play Store.

• En iOS, toca el icono App Store en la pantalla de inicio.

2. Escribe Norton Secure VPN en el cuadro de búsqueda y selecciona la aplicación Norton Secure VPN entre los resultados.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• En Android, en la pantalla de detalles de la aplicación, toca Instalar y, a continuación, Aceptar y descargar

• En iOS, toca OBTENER y, luego, toca Instalar

4. Si aparece una ventana emergente que indica “Norton Secure VPN” desea agregar configuraciones de VPN, haz clic en Permitir.

5. Abre la aplicación Norton Secure VPN y toca Ya tengo una suscripción.

En la ventana emergente ¿Ya tiene una cuenta de Norton?, toca .

6. Escribe las credenciales para iniciar sesión en tu cuenta.

7. En la aplicación Secure VPN, toca Activar VPN para activar Secure VPN.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117122884