Preguntas más frecuentes de Norton Secure VPN

Las redes Wi-Fi públicas están disponibles en todas partes: aeropuertos, cafeterías, centros comerciales y hoteles. Los "puntos de acceso inalámbricos" están tan generalizados que todos se conectan a ellos sin siquiera pensarlo. Esto resulta muy práctico, pero leer mensajes de correo electrónico, revisar la cuenta bancaria o realizar cualquier otra actividad que requiera iniciar una sesión puede comportar muchos riesgos al usar una red Wi-Fi pública. Norton Secure VPN está aquí para ayudar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117122849_norton_wifi_es_mx
Sistema operativo: Windows, macOS, Android, iOS
Última modificación: 11/02/2019