Resolución de los errores de activación del producto Norton Utilities Ultimate

Este artículo pretende ayudarte a resolver los errores de activación que podrías encontrar al utilizar Norton Utilities Ultimate.

La activación del producto inicia tu suscripción. Garantiza que tienes instalado un producto Norton genuino y te permite recibir regularmente las actualizaciones de productos y soporte.

Selecciona el error de activación que aparece en tu producto:

Error: “Esta clave de producto no es válida (-1005)”

La clave de producto que ingresaste no es una clave válida para activar tu producto Norton Utilities Ultimate.

La clave de producto para Norton Utilities Ultimate es diferente de la clave de producto para tu protección Norton. La clave de producto distingue entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrate de escribirla exactamente como aparece.

Para resolver este problema, sigue las instrucciones a continuación.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la esquina superior derecha, pasa el puntero del mouse sobre tu nombre y haz clic en Mis suscripciones.

3. En la pestaña Mis suscripciones, desplázate hacia abajo hasta ver Norton Utilities Ultimate.

4. Anota o copia la clave de producto que aparece debajo del producto.

Tu clave de producto Norton es una cadena alfanumérica de 25 caracteres.

5. Abre Norton Utilities Ultimate.

6. Haz clic en Iniciar sesión.

7. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de tu cuenta de Norton.

8. Ingresa la clave de producto que copiaste y completa la activación.

Error: “La cuenta no coincide”

La clave de producto que ingresaste está registrada a una cuenta de Norton diferente.

Si quieres proceder a activar el producto con esta clave de producto, haz clic en Usar esta clave.

Importante: Asegúrate de que tienes acceso a la otra cuenta de Norton antes de continuar. Tendrás que iniciar sesión con las credenciales de la otra cuenta de Norton cuando se te pida que inicies sesión en tu producto.

Para activar tu producto con una clave diferente, haz clic en Ingresar una clave diferente.

Encuentra tu clave de producto de Norton Utilities Ultimate en tu cuenta de Norton. Para obtener instrucciones, consulta la sección Encuentra tu clave de producto de Norton Utilities Ultimate en Activar Norton Utilities Ultimate.

Si necesitas ayuda, haz clic en Cerrar y comunícate con Soporte al cliente de Norton.

Error: “No es posible conectarse al servidor”

Parece que tienes un problema en la conexión a Internet. Para resolverlo, comprueba tu conexión a Internet y haz clic en Reintentar.

Tu equipo necesita una conexión activa a Internet para completar el proceso de activación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230509115549409
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 15/02/2024