Administrar tus programas con Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate te ayuda a identificar programas no utilizados y actuar sobre ellos para liberar espacio y ayudar a mejorar el rendimiento de tu equipo.

Después de realizar un análisis, Norton Utilities Ultimate identifica y enumera todos los programas no utilizados en la ventana Programas.

Puedes aislar estos programas o desinstalarlos por completo con las siguientes herramientas:

• Simulador de desinstalación te ayuda a aislar programas sin desinstalarlos. De esta manera, puedes escalar el impacto que tuvo el programa en el rendimiento y la acción de tu equipo.

• Desinstalador te ayuda a eliminar completamente los programas. Cuando desinstalas un programa, también se eliminan todos los archivos sobrantes difíciles de encontrar.

Administrar programas con Simulador de desinstalación

1. Abre Norton Utilities Ultimate.

2. En el menú principal, haz clic en Programas.

3. En la ventana Programas, haz clic en Simulador de desinstalación.

4. Dependiendo de la acción que desees, haz lo siguiente:

• Para aislar un programa, haz clic en Simular.

• Para restaurar un programa del aislamiento, haz clic en Restaurar.

• Para desinstalar un programa por completo, haz clic en el icono de la papelera y haz clic en Desinstalar.

Eliminar programas con Desinstalador

1. Abre Norton Utilities Ultimate.

2. En el menú principal, haz clic en Programas.

3. En la ventana Programas, haz clic en Desinstalador.

4. Junto al programa que deseas eliminar, haz clic en Desinstalar.

5. En la ventana de confirmación, haz clic en Desinstalar.

Importante: Los programas y archivos asociados se eliminan de forma permanente. Esta acción no se puede deshacer.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230411201743637