Administrar los procesos de inicio y en segundo plano con Norton Utilities Ultimate

Ciertos programas y procesos de inicio ralentizan tu equipo al ejecutarse silenciosamente en segundo plano y consumen recursos del sistema. Norton Utilities Ultimate busca estos procesos y te permite ponerlos en suspensión de forma segura para aumentar la velocidad y el rendimiento de tu equipo.

Ciertos programas y procesos deben ejecutarse en segundo plano para ofrecer una funcionalidad completa. Si observas algún cambio anormal en la funcionalidad después de desactivar un proceso, es posible que debas volver a activarlo.

Desactivar procesos de inicio y en segundo plano

1. Abre Norton Utilities Ultimate.

2. En el menú principal, haz clic en Procesos.

3. En la ventana Procesos, haz clic en Volver a analizar procesos.

4. Desde la lista, identifica los procesos que tienen un impacto Alto o Medio.

5. Para cada elemento, desactiva el interruptor Procesos.

Estos programas y procesos de inicio ya no pueden ejecutarse en segundo plano. Sin embargo, puedes abrir y utilizar estos programas normalmente. Después de cerrar el programa, Norton Utilities Ultimate vuelve automáticamente a su estado de suspensión.

Consejo: Si usas un programa a diario, te recomendamos que no lo desactives. Por ejemplo, si pones la aplicación Skype en suspensión, es posible que pierdas las llamadas entrantes.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230411200124348