Invite a sus colegas a instalar el producto de seguridad Norton

Norton Small Business facilita la instalación de Norton en varios dispositivos al enviar un correo electrónico desde el portal de la cuenta de Norton. Cuando los colegas reciban el correo electrónico, solo deberán hacer clic en el vínculo de descarga disponible en el correo electrónico para descargar el servicio Norton en sus dispositivos e instalarlo.

Puede enviar invitaciones a sus colegas únicamente si tiene más de una instalación disponible.

Después de que sus colegas instalen el servicio Norton en sus dispositivos, puede supervisar y administrar los dispositivos desde el portal de la cuenta de Norton.

Invitar a sus colegas

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Mi Norton, haga clic en Descargar.

3. En la página que aparece, haga clic en Enviar un vínculo de descarga.

4. En la página Proteger otro dispositivo, realice una de las siguientes acciones:

• Enviar por correo electrónico : Escriba la dirección de correo electrónico en el cuadro de texto.

Puede escribir varias direcciones de correo electrónico separadas por punto y coma o espacio.

• Enviar por mensaje de texto : Seleccione un país y escriba el número de teléfono móvil para enviar el vínculo de descarga como mensaje de texto.

• Copiar vínculo : Copie el vínculo de descarga para compartirlo más tarde.

5. Haga clic en el icono Enviar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v96382472_NortonM_Retail_1_es_es
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 02/11/2018