Mantenga el producto Seguridad del dispositivo de Norton actualizado

Si desactivó LiveUpdate automático o estuvo desconectado, puede comprobar cuándo recibió actualizaciones de Seguridad del dispositivo de Norton por última vez, y ejecutar LiveUpdate, si es necesario, para asegurarse de que cuenta con:

• Las definiciones de virus más recientes, que lo ayudan a proteger su dispositivo contra software malicioso, acceso a la red no autorizado, correo electrónico de spam y mucho más.

• Las actualizaciones de programa que extienden el sistema operativo o la compatibilidad del hardware, ajustan los problemas de rendimiento o reparan los errores de los programas.

Si su suscripción está actualizada, Norton recibe de forma fácil y automática las actualizaciones que ayudan a proteger su equipo contra amenazas emergentes.

PASO 1

Cómo comprobar cuándo se actualizó Norton por última vez

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Seguridad.

3. En el indicador de estado de seguridad, seleccione la próxima fecha de Actualizaciones de la protección.

4. Si la fecha tiene más de uno o dos días, ejecute LiveUpdate.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate para obtener las actualizaciones del producto Norton más recientes

Asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet.

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, en LiveUpdate.

3. En la ventana Norton LiveUpdate, cuando se complete LiveUpdate, haga clic en Aceptar.

Si LiveUpdate falló debido a varios motivos, puede ejecutar Intelligent Updater para obtener las actualizaciones más recientes.

PASO 3

Ejecución de Intelligent Updater si falló LiveUpdate

1. Diríjase a la página de descargas de Intelligent Updater.

2. Según la versión de Windows, realice una de las siguientes acciones:

• En Windows 11/10/8/7/Vista/XP de 32 bits: Haga clic en el primer archivo de la lista en Nombre de archivo. El nombre de archivo empieza con el año y termina en v5i32.exe. Por ejemplo, 20130528-017-v5i32.exe.

• En Windows 11/10/8/7/Vista de 64 bits: Vaya a la sección Plataformas de 64 bits y haga clic en el primer archivo de la lista en Nombre de archivo. El nombre de archivo empieza con el año y termina en v5i64.exe. Por ejemplo, 20130528-017-v5i64.exe

Los dispositivos con Windows Vista y Windows XP con Norton son compatibles en el modo de mantenimiento.

3. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

4. En el escritorio, haga doble clic en el archivo que guardó.

PASO 4

Asegúrese de que Norton Automatic LiveUpdate esté activado

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antivirus.

4. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Actualizaciones.

5. En la fila LiveUpdate automático, mueva el interruptor a Activado.

6. Haga clic en Aplicar.

7. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

PASO 5

Configure el producto Norton para aplicar actualizaciones sin reiniciar el dispositivo

En dispositivos con Windows 7 o posterior, puede aplicar actualizaciones sin reiniciar el equipo.

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antivirus.

4. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Actualizaciones.

5. En la fila Aplicar actualizaciones solo al reiniciar, realice una de las siguientes acciones:

• Para recibir notificaciones de LiveUpdate que le preguntan si desea aplicar las actualizaciones sin reiniciar, mueva el interruptor a Desactivado. Esta es la configuración predeterminada.

• Para aplicar actualizaciones solo después de reiniciar el equipo, mueva el interruptor a Activado.

6. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.

Video: Norton LiveUpdate, beneficios y solución de problemas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2035127