Ayuda para niños

Bienvenido a Norton Family.

Se sabe que Internet es un lugar fantástico para hacer la tarea, comunicarse con amigos y compañeros de clase, investigar, divertirse y jugar. Al mismo tiempo, hackers y registradores de pulsaciones usan Internet para robar información personal y hackear dispositivos. Utilizan esta información para poner en riesgo tu seguridad física y tu bienestar emocional. Tus padres eligieron Norton Family para protegerte mientras estás en línea. Este programa se instala en el dispositivo y evita que accedas a contenido inadecuado en Internet. Si tus padres no te hablaron acerca de esto, pronto charlarán contigo sobre la seguridad en línea y algunas "reglas de la casa" básicas que deberás seguir al usar Internet.

Las reglas de la casa principales que debes conocer son las siguientes:

• NUNCA envíes mensajes de chat o correo electrónico a personas que no conoces.

• NO envíes información personal a nadie en línea. Esto incluye direcciones, números de teléfono, números de tarjetas de crédito o el nombre, la ciudad y la ubicación de tu escuela.

• NO planees ni aceptes conocer en persona a ninguna persona que hayas conocido en línea.

• SIEMPRE informa a tus padres DE INMEDIATO si recibes mensajes o imágenes en línea que produzcan una sensación de amenaza, temor o incomodidad.

• NUNCA le digas tus contraseñas a nadie.

• NUNCA envíes fotografías propias ni de los miembros de tu familia sin consultar antes a tus padres.

• NUNCA envíes a ninguna persona algo que se pueda considerar hiriente o desagradable. NO envíes algo que puede hacer que otros sientan ira, tristeza o temor. PIENSA antes de enviar algo.

• NO descargues ni instales nada en tu dispositivo sin el consentimiento de tus padres. Al registrarte para obtener un nuevo servicio, hazle saber a tus padres. Esto incluye cuentas de correo electrónico y sitios de redes sociales.

• NO gastes el dinero que no tienes. Si algo tiene un precio, asegúrate de consultar a tus padres antes de realizar la compra.