Cómo configurar las funciones de Protección contra robo en Norton Mobile Security

Es posible configurar Norton Mobile Security para habilitar o para deshabilitar las diversas funciones de protección contra robo en su dispositivo Android.

Cómo configurar las funciones de Protección contra robo en Android

1. Inicie Norton Mobile Security.

2. En la parte inferior de la pantalla principal, toque el icono Dispositivo y, a continuación, toque Protección contra robo

3. Toque Configurar para iniciar la configuración del Administrador de dispositivos.

Si ya configuró Protección contra robo, continúe en la línea 8 para realizar la configuración de Protección contra robo.

4. Toque Activar o Activar esta aplicación de administración de dispositivos para habilitar el Administrador de dispositivos para Norton Mobile Security.

5. Si el servicio de Ubicación está desactivado en su dispositivo, en la pantalla de configuración de Protección contra robo, junto a Localizar, toque Configurar.

6. En la configuración de Ubicación, mueva el control deslizante junto a Ubicación para activarlo.

7. Salga de las opciones de Ubicación.

8. Para habilitar la función Limpieza de seguridad, junto a Limpieza de seguridad, mueva el control deslizante hacia la posición de activado.

La función de Limpieza de seguridad borra sus datos del dispositivo en forma segura después de 10 intentos fallidos de desbloqueo.

9. Para bloquear el dispositivo si se quita o reemplaza la tarjeta SIM, mueva el control deslizante que está junto a Bloqueo de tarjeta SIM para activarlo.

La función de bloqueo de tarjeta SIM no funciona en dispositivos con SIM doble.

10. Salga de Norton Mobile Security cuando haya finalizado de actualizar la configuración de Protección contra robo.