Encuentre la clave de su producto Norton

Existen diferentes formas de localizar la clave de su producto, dependiendo de su caso. En la mayoría de los casos, no necesita la clave de producto para actualizar su suscripción a Norton. Si su producto Seguridad del dispositivo de Norton caducó o muestra un número incorrecto de días de suscripción, puede ser necesario descargar el producto desde la cuenta que tiene la suscripción actual. Para obtener instrucciones detalladas, consulte el documento Descargar e instalar el producto Norton desde su cuenta.

Si ve el mensaje "Clave de producto no válida" durante la activación, lea el artículo Mensaje: "Clave de producto no válida".

Si se encuentra en China, Corea o Japón, su clave de producto se puede encontrar en el segundo correo electrónico que se envía con la información de compra.

Cómo encontrar su clave de producto

Puede encontrar su clave de producto de acuerdo con la manera en que obtuvo su producto Norton. Seleccione una de las siguientes opciones:

Activación de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Si ve el mensaje "Error 2: Clave de activación no reconocida..." al activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, lea Aparece el error "Error 2: Clave de activación no reconocida…" al activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Al desplazarse por la página Mi suscripción, en Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, es posible encontrar la clave de producto.

Anote o copie la clave de producto.

3. Abra Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.

4. Haga clic en Activar Ahora.

5. Escriba la clave de producto de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate y haga clic en Activar ahora.

Si ve algún error durante la activación, es probable que la clave de producto que ha ingresado sea incorrecta o sea para un producto diferente. Verifique si la clave de producto se ingresó correctamente e intente activar nuevamente.

Descargue e instale su producto Norton

Para obtener más ayuda, comuníquese con el Soporte al cliente.